Avanza Filo ATP, Copertina

ATP Nizza: Avanza Filippo Volandri

22/05/2012 17:52 26 commenti
Filippo Volandri classe 1981, n.81 del mondo

Filippo Volandri dopo una dura lotta accede al secondo turno del torneo ATP 250 di Nizza (e 398.250, terra).
Il tennista livornese si è imposto all’esordio su Olivier Rochus, classe 1981, n.62 del mondo per 46 76 (2) 62 in 2 ore e 26 minuti di partita.

Al secondo turno Filippo sfiderà Steve Darcis.

Primo set: Volandri avanti per 3 a 1, subiva il controbreak nel sesto gioco, ma sul 4 a 5, cedeva nuovamente la battuta a 15, perdendo la frazione per 6 a 4.

Secondo set: Filo dopo aver mancato diverse palle break, strappava il servizio a Rochus sul 5 pari, ma quando ha servito per la frazione sul 6 a 5, ha perso la battuta a 0.
Nel tiebrek dominio di Volandri che si portava sul 5 a 0, prima di chiudere il set per 7 punti a 2.

Terzo set: L’azzurro in vantaggio per 3 a 1, subiva il controbreak nel quinto game. Filo però piazzava un parziale di tre game consecutivi (i break al sesto ed ottavo gioco) , portando a casa l’incontro per 6 a 2.

pierre (Guest) 23-05-2012 05:56

speriamo che FILO recuperi mentalmente ( da una dura lotta ) e FISICAMENTE, se entra in partita con Darcis sul rosso FILO se la gioca tutta la vita. un 1/4 a Nizza sarebbe un successone dopo la sequela di sconfitte successive alla semi challenger di barletta.

26
fisherman (Guest) 22-05-2012 22:07

ha battuto l avversario piu duro sulla carta rispetto a quello del fogna…LA dimostrazione,comunque sia ,che filippo sul rosso é un giocatore che è in grado di dire la sua anche a livello atp..era a corto di fiato e un po imballato di gamba nele ultime settimane,oggi invece ha lottato bene sia sul piano tecnico sia sul piano agonistico..buon ritorno di filo in proiezio ne parigi..-

25
vavi (Guest) 22-05-2012 21:38

finalmente dopo tanta sfortuna una bella vittoria. quest’anno ha perso almeno 5 match già vinti (2 con bachinger, 1 contro troitchi, 1 contro kukuskin e uno contro andujar, più quello contro souza in chile. filo riscattati e batti il belga

pablo (Guest) 22-05-2012 19:29

bravo Filo, Rochus è sempre una rogna.. e domani vediamo se questo Darcis è davvero imbattibile :mrgreen:

21
sandro (Guest) 22-05-2012 19:26

che fatica..,ma va bene!

20
Mariush (Guest) 22-05-2012 18:55

Peccato, pregustavo già un bel derby ma purtroppo con la Fogna non si sa mai!

19
Mariush (Guest) 22-05-2012 18:53

Bravo Filo…vittoria fondamentale da tutti i punti di vista, morale in primis, ancor di più perchè lottata e in rimonta!

18
roby (Guest) 22-05-2012 18:44

arriva la cambiale rolland……fogna un disastro!!!

17
T3olL (Guest) 22-05-2012 18:44

Grandegrande filo, finalmente, bella lotta!

16
fabio (Guest) 22-05-2012 18:42

@ Maximo (#667572)

Fognini è in grandissima forma per Parigi…….non vedo l’ora…

15
Enzo99 (Guest) 22-05-2012 18:39

Ci godrò quando dopo umago fognini sarà fuori dai 100, anche se la posizione che merita è AL MASSIMO quella di Trevisan 😆

14
Maximo (Guest) 22-05-2012 18:36

Fognini out…che pena…

13
Enzo99 (Guest) 22-05-2012 18:36

Fognini ha perso. A Volte non riesco a capire come fa a buttare giù per il water le partite già vinte. Io non ci riesco 😐

12
Andreas Seppi 22-05-2012 18:36

finalmente forza filooo

11
Pino (Guest) 22-05-2012 18:34

fognini è meno affidabile nel rendimento di quanto lo era il vecchio Paolino Canè e ….. ho detto tutto.

10
daniele b (Guest) 22-05-2012 18:34

che tipo Fognini…….altra sconfitta assurda! quando durerà il suo allenatore? per me scappa a breve…..senza speranze

9
Mirko91 22-05-2012 18:33

qualcuno nel post sugli italiani in campo lo dava già per finito…

Vittoria che gli da molto morale, sopratutto
In questo momento, una vittoria arrivata lottando così e vincendo al terzo set, cosa che non accadeva da febbraio in un ATP, è oro puro.

6
gianluca (Guest) 22-05-2012 18:06

Lotta sempre come una bestia….grande Pippo! ….stavolta al terzo ce l’ha fatta.

5
Enzo99 (Guest) 22-05-2012 18:06

Redazione filo nel primo set era AVANTI 3-1* 😉

4
christian (Guest) 22-05-2012 18:01

veramente nel primo set era in vantaggio per 3-1 e non sotto!!!!!!!!!! ma le partite ve le vedete o no? :mrgreen: