Prima partita vinta nel circuito challenger Challenger, Copertina

Challenger Furth: Prima partita vinta in carriera nel circuito challenger per Lorenzo Giustino. L’azzurro ha eliminato Alejandro Gonzalez, n.147 del mondo

04/06/2013 20:01 14 commenti
Lorenzo Giustino classe 1991, n.404 del mondo

Un’altra bella vittoria di Lorenzo Giustino che supera il primo turno nel torneo challenger di Furth (e30.000 H, terra).

L’azzurro, alla prima vittoria in carriera in un main draw del circuito challenger, ha sconfitto all’esordio il colombiano Alejandro Gonzalez, classe 1989, n.147 del mondo, con il risultato di 76 (4) 63 in 1 ora e 48 minuti di partita.

Al secondo turno sfiderà Vincent Millot, classse 1986, n.238 ATP.

Nel primo parziale Giustino sotto per 1 a 3, recuperava il break nel quinto gioco.
Nel tiebreak poi l’azzurro avanti per 4 a 1, poi per 5 a 2, chiudeva la prima frazione per 7 punti a 4.

Nel secondo set Lorenzo avanti per 4 a 2, subiva il controbreak nel setimo gioco, ma poi toglieva nuovamente il servizio al giocatore colombiano, chiudendo la partita per 6 a 3, dopo aver tenuto a 30 l’ultimo game di battuta.

orvietorulez 05-06-2013 16:20

dopo aver regalato il secondo set a 0 al francese … ora Giustino è “volato” ai quarti con un perentorio 6 a 0 a sua volta al terzo !!!
Speriamo sia la spinta decisiva per una carriera “importante” 😉

14
orvietorulez 05-06-2013 15:44

Bruttisima partenza nel secondo set … Maillot avanti 3 a 0 e 2 break . Speriamo Giustino si riprenda , se non in questo almeno in un eventuale terzo set !!!

13
orvietorulez 05-06-2013 15:25

break di Giustino da 0/40 spreca le prime 2 palle set … ma poi chiude 6/4 la prima frazione !!!
E ora non facciamocela scappare 😉

12
orvietorulez 05-06-2013 15:15

sta lottando bene con maillot … ha recuperato un break in avvio ed ora sono 4 pari al primo set !!! se ci crede ce la può fare !!!
Quarti al primo challenger sarebbero una gran cosa 😉

11
Federico 05-06-2013 05:08

Fantastico Giustino, Gonzalez in questo 2013 ha fatto vedere le sue doti da abile terraiolo…onestamente non mi aspettavo davvero una sua vittoria!

Ora però bisogna riconfermare contro Millot l’ottima prestazione odierna.

Forza Lorenzo!

10
miky85 04-06-2013 21:05

ora mi aspetto la prima vittoria in un challenger di Quinzi

9
Fede-rer 04-06-2013 20:13

Gran giornata oggi per il nostro tennis! A super Sarita si aggiungono le prime vittorie nel circuito Challenger di Giustino e Caruso, la vittoria di Cecchinato, quella di Quinzi al RG junior! Non siamo abituati a giornatone simili! Peccato solo per Baldi, Trevisan e Travaglia… Ma ci puo’ stare!

8
Savy 04-06-2013 20:13

Grande Lorenzo, ha un tennis ampiamente da top 300 del mondo.
Solido, buon rovescio, con il dritto non è molto incisivo ma spesso disegna bene il campo con diagonali molto precisi.
Speriamo cresca dal punto di vista fisico(spesso al terzo set cede..) così lo possiamo vedere combattere anche nei challenger in maniera continua.
Adesso il francese Millot, giocatore poco brillante, molto discontinuo e non troppo pericoloso per il nostra portacolori.
Secondo me se ripete la prestazione odierna può compiere lo sgambetto anche al transalpino.

7
Gianluca Naso (Guest) 04-06-2013 20:08

E che è oggi, la giornata delle prime volte? :mrgreen:

Solo Naso non mi dà mai una gioia 🙁

6
Alfredo (Guest) 04-06-2013 20:07

Prima Vittoria e Best Racking 377 anche se questo mese deve scartare 16 punti, continua cosi’

5
Pino (Guest) 04-06-2013 20:05

Vittoria più bella ed inaspettata della giornata, complimenti a Giustino, fantastico veramente.

4
fab 04-06-2013 20:05

Bravo Lorenzo gran bella vittoria!

3
giuseppe91 (Guest) 04-06-2013 20:04

Bravissimo Giustino che in questo torneo ha già vinto 4 partite (3 di quali + questa) davvero di buon livello