Challenger Izmir: Luca Vanni centra la qualificazione

17/09/2012 14:15 9 commenti
Luca Vanni classe 1985, n.307 del mondo

Luca Vanni centra la qualificazione nel torneo challenger di Izmir (e64.000, cemento).
Il tennista toscano si è imposto al turno decisivo sull’australiano Dane Propoggia, classe 1990, n.531 del mondo, con il punteggio di 57 64 64 in 2 ore e 6 minuti di partita.

Al primo turno Luca sfiderà Middelkoop.

E’ stato bravo Vanni, che dopo aver perso il primo set per 5 a 7, non ha concesso più alcuna palla break all’avversario ed ha brekkato il tennista australiano nel terzo gioco del secondo set (da 30-15) e nel primo game del terzo parziale (break conquistato a 30), conquistando in questo modo la partita per 6 a 4.

dexmat91@hotmail.it 17-09-2012 16:29

5piu potenziali 8 per secondo turno fanno 13..andiamo avanti dai LUCA..SONO ORO QUESTI PUNTI

9
Lucabigon (Guest) 17-09-2012 15:43

Ok, ha fatto il proprio dovere. Avere Propoggia nel turno finale di quali in un challenger è una vera fortuna. 😉

8
Hoila Trusendi (Guest) 17-09-2012 15:38

Grande vanni!!!

7
dexmat91@hotmail.it 17-09-2012 15:02

@ gregory94 (#730365)

Middelkop è fattibile…deve servire come oggi…secondo me ce la fa…FORZA ANDIAMO IN AUSTRALIA LUCA

@ aureliriccardo (#730339)

Hanno subito corretto,menomale…bella vittoria..ora speriamo che nn bechci russel e tursunov…BRAVO LUCA..AVANTIII