Bene Riccardo ATP, Copertina

ATP Zagabria: Qualificazioni. Brilla Riccardo Bellotti

02/02/2013 16:28 5 commenti
Riccardo Bellotti classe 1991, n. 310 del mondo

Ottima vittoria di Riccardo Bellotti che conquista il secondo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Zagabria (e410.200, cemento).
L’azzurro ha eliminato all’esordio il turco Marsel Ilhan, testa di serie n.6, classe 1987, n.209 del mondo, con il punteggio di 36 64 61 in 1 ora e 40 minuti di partita.

Al secondo turno Riccardo affronterà Dino Marcan, classe 1991, n.378 del mondo.

Da segnalare che Bellotti nel secondo parziale, dopo aver perso un break di vantaggio nel quarto gioco, piazzava la zampata vincente sul 4 pari, quando strappava a 30 la battuta al giocatore turco e poi nel game successivo teneva a zero il servizio, chiudendo la frazione per 6 a 4.

Nel terzo e decisivo set Riccardo brekkava Marsel nel primo gioco e poi dopo aver annullato due palle break sul 2 a 1, toglieva nuovamente il servizio ad Ilhan nel quinto e settimo game, aggiudicandosi set e match per 6 a 1.