Bracciali vince a Genova Challenger, Copertina

Daniele Bracciali vince il torneo di doppio a Genova

08/09/2013 11:42 4 commenti
Daniele Bracciali classe 1978, n.54 del mondo nel doppio

E’ un successo colorato anche di azzurro quello nel torneo di Doppio all’AON Open Challenger Giorgio Messina (montepremi di 100mila dollari) che sta vivendo i momenti finali a Valletta Cambiaso a Genova.

Ha vinto infatti l’azzurro di Coppa Davis, numero 54 al mondo, Daniele Bracciali in coppia con l’austriaco Oliver Marach. Una partita divertente davanti ad un pubblico davvero numeroso.

Successo in tre set contro la coppia croata formata da Draganjia e Pavic.

Primo set a favore di Bracciali e Marach che vincono 6-3. Pareggio nel secondo set con il successo con i croati per 6-2. E poi trionfo finale 11-9 nella terza partita.

Sono davvero contento per questo successo, Genova mi porta bene: qui a Valletta Cambiaso ho già vinto in altre occasioni. E’ un piacere partecipare a questo torneo che ogni anno diventa sempre più bello ed importante. Quante posizioni scalerò in classifica dopo questa vittoria? Bisogna vedere cosa hanno fatto gli avversari negli altri tornei, ma di certo dovrei scalare circa una decina di posizioni”, ha spiegato il tennista azzurro Bracciali durante la cerimonia di premiazione.

TAG: , , ,